22.04.2014, 07:37 | #9598 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Musiqum Давайте справедливо смотреть на вещи. Нина, как и много других порядочных и честных людей в Украине, была против того положения в стране, в которое его опустила алчная вороватая и насквозь коррумпированная власть; | За Нину говорить, разумеется, не надо. Но здесь долго присутствовал Ригзен - он не из Киева, из Харькова, но с Ниной они выступали ансамблем. Про вороватую власть и пр. грехи Януковича плакалось ими достаточно, но способ избавления, напомню вам, был один - против Таможенного (таёжного в их терминологии) союза, против Путина, в конечном итоге и против России. Зато ЗА гражданское общество, ЕС, и в конечном итоге - НАТО, которое одно способно защитить "новую страну" (так они называли Украину!) от злодея Путина. | Ирина, мы тоже с Вами неоднократно выступали в одном ансамбле. Но это же не означает, что теперь все мои "болячки" автоматически должны стать и Вашими. Не знаю, что говорил Ригзен, но в постах Нины не нашёл высказываний против ТС и в поддержку НАТО. Цитата: Сообщение от Iris Мы здесь на форуме очччччень просили Ригзена и иже с ним дать оценку разрушениям памятников, ограблением храмов и музеев, нападкам на русский язык - "а в ответ тишина". В поддержку "беркутов" у них тоже не нашлось ни одного слова. | Думается, Вы сделали ложный вывод по отношению к Нине. Если она не отвечала на какие-то вопросы, то на это могло быть множество причин. Включая и ту, что она могла просто отсутствовать на форуме долгое время. Она вообще никогда не была активным участником. Но, повторяю, я уверен, что она не одобряла разрушение памятников, ограбление храмов, нападки на русский язык и т.д. Неужели Вы и впрямь сами в такое верите? Цитата: Сообщение от Iris Да и сам факт, что они ушли с форума, говорит о многом. | Мне это ничего не говорит. С форума много людей уходило (и продолжают уходить). И что, все они бяки? Цитата: Сообщение от Iris НЕЛЬЗЯ любить Рериха и не любить Россию. | С этим согласен полностью! Но опять-таки, не верю, что Нина противник России или относится к Ней равнодушно.. |
| |