Старый 22.04.2014, 02:37   #9595
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Думаю зря это..
Цитата:
Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о создании в Крыму игорной зоны
Интерфакc | 10:49:46
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Республике Крым пятой игорной зоны.
"Проектом федерального закона предусматривается внесение изменений в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ", - говорится в законопроекте.
Неважно какие мотивы, доходы и польза, но это явно ошибка.. Делать из Крыма "Лас-Вегас"?

Если Крым собирались сделать свободной для бизнеса, без налогов и пр. это нужно было для развития.
Но тут, скорее всего, в первую очередь туда ринулись именно те кто любит делать деньги на деньгах..
А это огромный многомиллиардный натиск на правительство России для продавливания этого решения.
(давление на советников, помощников, всех кто может как-то повлиять на Путина)
Может это какая-то временная уступка, ради привлечения капитала?..
Непонятно.
Зря это.. и скорее всего вызовет протест.

второй вариант..
Путин пошел на уступки и согласился внести этот проект, рассчитывая что она не пройдет.

http://www.utro.ru/news/2014/04/21/1190671.shtml
Есть еще и другие варианты и очень даже не негативные.
Просто так Путин ничего не делает и не идет на поводу.
Раз он подписал, значит это для чего-то нужно. Есть поговорка что клин колом выбивают. Вот сорее всего и тут так.
Нельзя судить о делах Путина короткими шагами. Он многоходовщик и закладывает "сюрпризы" умело и заблаговременно.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)