![]() | #9573 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Я говорю о том, что майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти разного рода Ляшко и пр., осуществить интересы Европы и США (их тёмного полюса). И ничего больше. При этом неоднократно отмечала, что майдан - разноплановый. Но даже действия того его "среза", который отражал справедливое возмущение народа, были использованы против долгосрочных интересов этого народа (фактически -"массовка" майдана, волна, вынесшая к власти тех, кто играл в другие игры). В итоге ситуация в стране резко ухудшилась. Не знаю, почему это направление развития, которое было очевидно от начала, не было учтено украинскими товарищами (Нину к таким причисляю, но не N, напр. и некоторых других "отметившихся" в теме). Возможно, сыграло роль пренебрежительное отношение к политике и потому неготовность различать разные её пружины, неумение видеть интересы разных групп. Также думаю, что подверженность влияниям, исходящим от толп, заглушила реализм оценок, заместила действительную картину на суррогатную от укроСМИ. В общем, на этом примере можно многому поучиться. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|