Старый 21.04.2014, 15:40   #9573
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы услышать Нину. Она заходит на этот форум, интересно? Что думает?

Изменилось ли что в позиции Киевского филиала МЦР? Ведь майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти вот этим людям (видео ниже). Не похоже, что это "российская пропаганда".
За Нину я ответить конечно же не могу. Но вот ненавязчиво намекать на её якобы прошлую поддержку фашисткому режиму не нужно.
Musiqum, в моих словах нет ненавязчивого намека на прошлую поддержку фашистскому режиму Ниной и некоторыми рериховцами из Киева (о поддержке майдану нам здесь в теме сообщали).

Я говорю о том, что майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти разного рода Ляшко и пр., осуществить интересы Европы и США (их тёмного полюса). И ничего больше.

При этом неоднократно отмечала, что майдан - разноплановый. Но даже действия того его "среза", который отражал справедливое возмущение народа, были использованы против долгосрочных интересов этого народа (фактически -"массовка" майдана, волна, вынесшая к власти тех, кто играл в другие игры).

В итоге ситуация в стране резко ухудшилась. Не знаю, почему это направление развития, которое было очевидно от начала, не было учтено украинскими товарищами (Нину к таким причисляю, но не N, напр. и некоторых других "отметившихся" в теме).

Возможно, сыграло роль пренебрежительное отношение к политике и потому неготовность различать разные её пружины, неумение видеть интересы разных групп. Также думаю, что подверженность влияниям, исходящим от толп, заглушила реализм оценок, заместила действительную картину на суррогатную от укроСМИ.

В общем, на этом примере можно многому поучиться.
Показать ответы на данное сообщение Вверх