Старый 21.04.2014, 12:55   #9551
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы услышать Нину. Она заходит на этот форум, интересно? Что думает?

Изменилось ли что в позиции Киевского филиала МЦР? Ведь майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти вот этим людям (видео ниже). Не похоже, что это "российская пропаганда".
За Нину я ответить конечно же не могу. Но вот ненавязчиво намекать на её якобы прошлую поддержку фашисткому режиму не нужно. Давайте справедливо смотреть на вещи. Нина, как и много других порядочных и честных людей в Украине, была против того положения в стране, в которое его опустила алчная вороватая и насквозь коррумпированная власть; против народной нищеты, против беспросвета и чиновничьего беспредела гос.служащих, довёдших свой народ до полного отчаяния и безысходности. Но я на тысячу процентов уверен, что она не поддерживала тот майдан, который раболепно угощался печеньками, покрытых пушистой плесенью злорадной улыбки. Который крушил памятники Ленину, избивал и поджигал беркутовцев, выкрикивал фашистские призывы, сеял лютую и непримиримую ненависть ко всему русскому, заставлял подпрыгивать в знак протеста всему "москальскому", творил хаос, беспредел, беззакония и чинил фашиствующий шабаш откровенно бесноватых.
Также и Киевский филиал МЦР никогда не озвучивал своё отношение ко всему происходящему в Украине. .
То, что ты на тысячу процентов уверен, опровергается самими сторонниками Киевского МЦР, вот здесь и ранее. Единственно что можно сказать, что они писали как частные лица, а не как сотрудники МЦР. Впрочем, это в практике этого форума., сторонники МЦР всегда накидают чего нибудь, а потом заявляют, что они не МЦР. Ригзен всё обещал благодаря майдану картины Рериха привезти этой весною в Украину на выставку, неужели это было без участия Киевского МЦР? Может научимся смотреть на свои вещи честно, в данном процессе киевляне заняли не правильную позицию.

Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 12:58.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)