![]() | #9549 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата: Обычно мы поставлены перед фактом - соседка вывесила на балконе флаг Украины с черной ленточкой в честь майданной сотни. Я же получила поток мыслей=запросов:"Какой флаг выставлю я? Флаг России? Флаг Союза?" Понимаете, их это волновало. - Знамя Мира. И почему-то это всех успокоило. Значит, для людей Знамя Мира важнее. ![]() Каждый из нас своими мыслями что-то усиливает и за это усиление несёт пожизненную ответственность. Сейчас для меня неимоверно трудно утвердить такие же мырные настроения с людьми, живущими в России, слишком уж жестокие мысли льются оттуда. Если люди купаются в такой бесчеловечности и находятся в постоянном энергетическом напряжении, ожесточающим сердце, то кому сейчас больше помогать нужно - Украинцам, где майдан высветил и пробудил многих, или живущим в России, но мечтающим из русских шашлык делать? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|