Старый 21.04.2014, 12:18   #9546
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! Поэтому оторвать от Украины кусок и успокоиться - не выход. Для Кремля важнее видеть единую Украину, но интегрированную в модель Таможенного Союза
Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются.

Единая Украина это миф. Химера. Этого быть не может, потому что не может быть.
Адонис, ты как всегда мыслишь радикально. Да, в нынешнем качестве Западная Украина - рассадник заразы. Какие возможные как варианты развития тут могут быть?
1) Порвать и проглотить.
2) Почистить, окультурить и принять во внутрь со временем.
Ты за первый, а я за второй пункт. Но принимает решение В. Путин. Мы можем лишь предполагать.
Глупость. 70 лет прошло с начала чистки бандеровцев, отмывали и окультуривали всем Союзом и что? Другой вибрационный контур. И не надо врать (пусть и по привычке), я не предлагал рвать, я предлагал отделится.

Цитата:
источник.
Кто-то может сказать, что это же, наверное, не все украинские патриоты, должны же где-то быть нормальные!! Отвечаю: Нет. Нет нормальных украинских патриотов, которые не становились бы патриотами русскими. Если они не становятся — они все упоротые. Просто есть те, кто упорот до полного отъезда крыши, а кто-то до половинного. Кто-то в своей упоротости озлоблен и агрессивен, а кто-то впал благостное состояние, близкое к эйфории.

В Сети есть заповедник сверхтипических современных украинских патриотов. Посмотрите. Там все упоротые. Нет ни одного, кто был бы в себе хотя бы приблизительно.

Все не упоротые патриоты Украины — среди нас, москалей.

Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 12:21.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх