![]() | #9528 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Может быть нахлебаемся, а может быть и нет. Сложный вопрос. Насколько я понимаю, хлебать много и гадкого везде придется, по всей планете, там где нет природных катаклизмов, бушуют социальные. Даже здесь, на форуме , украинская тема практически расколола форумчан на два противоборствующих лагеря. Причём людей, живущих на Западной Украине автоматически записали в лагерь бандеровцев. Я понимаю, что пока ещё не отвыкли от внешнего врага, и он нужен в качестве точки опоры, когда её нет внутри. Я читала каждого, кто писал, видела, как мнения людей меняются. Мужчины, которые пишут сюда свою личную аналитику подпадают под ненужное им внимание, потому что они пишут своё, личное вИдение от имени целой страны. И Адонис и мигрант и ниннику, выплеснули своё глубинное мнение , а оно может быть очень далёким от того, что сделают на практике люди Кремля. ======================= Я не защищаю фашиствующих, им нужно выявиться, проявить себя. Укрофашисты прыгают и кричат свои лозунги, форумные фашисты, пишут тут свою аналитику, в которой нет ни одного луча, осветляющего те возможности, которые нам всем дает эта украинская ситуация в русской революции. В Украине учения "Беркута" проводились в августе, бунт начался в ноябре. В России учения аналогичных служб проводят сейчас. Выводы можете и без меня сделать. Братство- это школа , обучающая искусству мышления. Последний раз редактировалось Пандора, 21.04.2014 в 00:27. | ||
![]() |
|