Старый 20.04.2014, 22:35   #9522
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Можете и поправить, объяснить, человек живет в Латвии. Я вот например знаю только Ригу, Юрмалу, Сигулду в Латвии, про другие населенные пункты не знаю. И в Африканских странах населенные пункты и территории ни о чем мне не говорят. Вы знаете лучше о Западной Украине? Поделитесь.
О Западной Украине на Закарпатье знают столько же, сколько жители Камчатки - мы от них за горами их фашизм мало кто приветствует. Когда "Свободовцы" приезжали сюда с попыткой организовать свой митинг, то к ним никто не пришёл, а подошли пара человек и порекомендовали тихонечко уезжать.
Закарпатье от Западной Украины за горами. Мы примерно как Ватикан, в Риме, как Земля Санникова в одноимённом фильме. Мы от всех за горами и от Европы и от Украины. Здесь много разных народов, и все стараются быть терпимыми друг другу. Все эти 23 года Украинской незалежности Закарпатье пытается отделиться от Украины в самостоятельную республику. Если полистаете эту тему немного назад, то там было сообщение о том, что Закарпатье после Пасхи снова будет подавать документы на отделение. Даже флажки Украины на машинах здесь редкость, черно-красных я не видела. Здесь люди предпочитают торговать между странами, а не воевать. Здесь курортная зона и хорошо отлаженный курортный сервис. И никто не хочет всё это рушить . Здесь никто не запрещает говорить по русски, потому что людям всё равно на каком языке ты говоришь, лишь бы понимали друг друга.
===============
Просто Мигрант полюбляет "удар в спину чем-либо ядовитым" - это качество его Сути.
И как политический журналист он в своем амплуа.

Последний раз редактировалось Пандора, 20.04.2014 в 22:37.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)