20.04.2014, 19:01 | #11293 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Алекс3 По вашему, у светлых руки в крови и они погрязли в убийстве темных на планете, а что другого способа борьбы с темными нет? | А какие способы вы предлагаете? | Я вообще-то ничего не предлагаю. Но я всегда думал, что цели Светлых просвещать темных, а не уничтожать их. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: У уточните пожалуйста – «пятно грязи» это наша физическая планета? | Это цитата из Письма К.Х., а что Он имел ввиду, спросите у Него. | Я нашел нужное письмо, но в нем К.Х. говорит «крупица грязи». Цитата: Потому, когда я говорю о человечестве, не определяя его, вы должны понимать, что я имею в виду человечество не нашего четвёртого большого Круга, каким мы видим его на этой крупице грязи в пространстве, но всё уже эволюционировавшее множество Письмо XVIII | Вы же говоря «пятно грязи» вложили в это словосочетание совсем другой смысл, отличный от К.Х. |
| |