Цитата:
Сообщение от Selen товарищ Swark, вот только давайте не будем лукавить... знаете = помните известную шлоку о любви которая не остановится перед гибелью планеты?... много лет назад я этим открытием возмутился, но... смирился... но это не значит что что-то изменилось в плане чувств - они остались те же, но я лишь взял их под охрану = контроль ... это я к тому что Ваше усилие мне вполне понятно разумом но противно сердцу... почему?... потому что Вы товарищи пребываете в командировке... Вы вообще знаете что это такое - коммандировка?... а я вот совсем не ощущаю себя командированны |
Я тоже при первом прочтении той шлоки не понял. Но спустя более 20 лет уже понимаю вполне. Также как я понимаю Михаэля Лайтмана, говорящего, что можно ощущать радость находясь на территории текущей ядерной бомбардировки. Помните шлоку про "метод познания Братства", могу засвидетельствовать, работает, и шлока о любви надземной мне уже понятна. Также и о командировке, Великий Путник, так назван потому, что считал себя жителем всех миров. Учитесь.