![]() | #9467 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Попробую на пальцах. Вы уж простите, что я не дипломат, поэтому буду говорить так, как оно есть, без реверансов. Итак, Украина захотела стать ассоциативным членом Евросоюза. Россия устами В. Путина сказала: вы почитайте договор - это же кабала, это же из Украины хотят сделать колонию. Хотите помощь, хотите улучшить своё экономическое состояние - вот вам миллиарды помощи. Договор с Евросоюзом был отвергнут и тогда те, кто не хотел в Таможенный союз, а хотел евроинтегрироваться, устроили Майдан. Майдан пошел очень далеко, Майдан (а по сути площадь и уличные боевики на националистической основе) устроил переворот при помощи МИДа Германии, Польши... и кто-то там ещё, кажется министра иностранных дел Франции был. По сути это был переворот с опорой на американские и евросоюзовские силы. Россия сказала: а почему меня не спросили? Если вы вот так вот легко можете устраивать перевороты возле моих границ - извините подвиньтесь! Да-да, Америке и Евросоюзу - подвинуться! Крым мы забираем себе и вообще... мы теперь решаем все свои вопросы сами. По закону, по справедливости и с точки зрения своих национальных интересов. Мы, то есть Россия, теперь не станем к вам прислушиваться, если будут нарушаться наши законные интересы в мире. Таким образом Россия стала не региональной державой, а новым центром мира, ещё одним полюсом - если кто не понял. И Украина - это поле нашего, российского интереса. Может не понравится, но это факт. Всё, матчасть закончена. Учите! Последний раз редактировалось Migrant, 19.04.2014 в 17:16. | ||
![]() |
|