19.04.2014, 13:35 | #9448 |
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis американцы до сих пор поверить не могут, что их. победителей в холодной войне, уже обошли | Я хоть и не американец, но тоже воспринимаю это как чудо, так как работал в 90-х годах в ВПК и знаю, насколько все было развалено. | В чем мы их обошли? | В вооружении, в международной политике. В Грузии, в Крыму, остановили в Сирии. В том, что в Женеве американцы сели за стол переговоров, до этого были ультиматумы, санкции. Всё это происходит потому, что американцы, в отличии от Вас, понимают конкретно - в чём их обошли. | По вашему я должен радоваться, что наши ракеты быстрее натовских и мы можем за минуту больше убить их, чем они убьют нас? | Отож. Надо реально смотреть на мир. То, что наши ракеты (к примеру) быстрее натовских, позволяет мне лично радоваться мирному небу над моей головой.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань |
| |