Старый 19.04.2014, 11:23   #9436
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
А вы и рады защищать Путина, когда правильней было бы защищать Россию. Путины приходят и уходят, а Россия вечна. И если будущее Земли за Россией, то и будущее других стран в союзе с Россией, а не с НАТО (бесполым существом).
Я живу здесь с марта 1985 года. Лет десять каждое утро и каждый вечер читаю Учение и наблюдаю сколько и каких людей проявляют к нему свой интерес и как используют полученную информацию. Ведь я много выборок делала целенаправленных и по медицине и про чистоту ауры и про Мир Тонкий.
Я знаю как много людей слушают и слышат всё то, что я говорю, потому что мы уже во многом притёрлись и понемногу научились охранять регион от потопов с большой разрушающей силой. У нас на горах снег тает чуть медленнее и горные реки уже не переполняются резко и не смывают целые села.
Поймите, здесь мало кто ненавидит Россию, потому что благодаря Союзу многие смогли построить себе дома, а волна "Лишь бы не русское" давно закончилась, многие увидели, что в Союзе было лучше. И последние три года многие отсюда на заработки едут в Россию, у нас даже есть маршрутка от нас до Москвы. Правда есть и маршрутки от нас до Праги, до Будапешта, есть даже автобус Ужгород-Париж.
Поэтому я убеждала ту женщину, что именно Путин не виноват, его ненавидеть не за что, потому что ему нужно как можно быстрее объединить три народа - русский, украинский и белорусский, тогда будет более светлая энергия и те природные катаклизмы, которые ожидаются будут намного меньшей силы и мы сможем спасти больше людей.
Ведь есть огромная разница между землетрясением в 9 баллов и в три балла.
=================
А весь сыр-бор из-за того, что люди вдруг заметили, что все эти тридцать лет я говорю по русски , что для них это было настолько само собой разумеющееся, что никто не обращал на это внимание.

Последний раз редактировалось Пандора, 19.04.2014 в 11:36.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)