![]() | #9436 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я знаю как много людей слушают и слышат всё то, что я говорю, потому что мы уже во многом притёрлись и понемногу научились охранять регион от потопов с большой разрушающей силой. У нас на горах снег тает чуть медленнее и горные реки уже не переполняются резко и не смывают целые села. Поймите, здесь мало кто ненавидит Россию, потому что благодаря Союзу многие смогли построить себе дома, а волна "Лишь бы не русское" давно закончилась, многие увидели, что в Союзе было лучше. И последние три года многие отсюда на заработки едут в Россию, у нас даже есть маршрутка от нас до Москвы. ![]() ![]() Поэтому я убеждала ту женщину, что именно Путин не виноват, его ненавидеть не за что, потому что ему нужно как можно быстрее объединить три народа - русский, украинский и белорусский, тогда будет более светлая энергия и те природные катаклизмы, которые ожидаются будут намного меньшей силы и мы сможем спасти больше людей. Ведь есть огромная разница между землетрясением в 9 баллов и в три балла. ![]() ================= А весь сыр-бор из-за того, что люди вдруг заметили, что все эти тридцать лет я говорю по русски ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 19.04.2014 в 11:36. | ||
![]() |
|