19.04.2014, 01:24 | #9424 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Антер Знакомые рассказывают, что родственники на Украине (украинцы) перестают общаться с родственниками-россиянами из-за позиции по Крыму и позиции по всему остальному. | У меня сегодня был прикольный день - один человек спросил почему я говорю по русски и как долго я тут живу и почему почти тридцать лет я тут говорю по русски и всех это устраивает. Их всех это устраивает, они даже не замечают, что я говорю по русски  А женщина просто спросила не боюсь ли я говорить тут по русски, а когда узнала, что не боюсь и что ни украинцам, ни местным ничего плохого не желаю стала рассказывать мне , как сильно она ненавидит Путина.  И мне пришлось его защищать . Я сегодня впервые защищала Путина стоя на автобусной остановке в восьми километрах от границы с Румынией  Прикольный день, правда? | Прикольный. Ты молодец!  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |