![]() | #88 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() Цитата:
Если согласованность умножает силы, то разъединение и вражда их сводит к нулю. Несогласованное объединение - это пустое место в смысле энергетическом. Пожирает разноголосица силы. Вредны и разрушительны эти явления в среде коллектива. Ссоры и свары и склоки - это не просто раздоры, а уничтожение производительных сил всякого объединения. Вред от них не личный, не для объединения, но общенародный и общепланетный... ...не видят слепцы, что сами обкрадывают себя всякий раз там, где вспыхивает разъединение или вражда. Практическая, прямая, неотрицаемая выгода и преимущество кооперирования, или согласованного сотрудничества, к сожалению, не осознаются. А ведь давно Сказано было: где двое или трое соберутся во Имя Мое, там Я между ними. Присутствие Владыки в объединившейся группе людей, как бы мала она ни была, дает им прилив сил необычайный, если объединились или собрались они во Имя Его. Поэтому высшая цель, которую может преследовать кооперация людей - это Общее Благо. Там, где оно положено в основу деятельности кооперативов, там Рука Моя и Владык. Так, правильная кооперация может служить ближайшим задачам эволюции. Во всех объединениях человеческих, как в больших, так и в малых, принцип умножения сил останется основанием их преуспеяния и роста, если цель этих объединений - Общее Благо. Может, всё же попытаемся начать объединяться? Поддержим барнаульцев? | ||
![]() |
|