Старый 17.04.2014, 22:15   #11230
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
товарищ, Дар, Вы услышали что-нибудь радикально новое в ответах ВВП?... по-моему там не было принципиально ничего такого.... разве что признание касательно Вежливых Людей = Россия.........как видится Вам ход событий далее вокруг Украины, исходя из ответов товарища Путина?
"Радикально нового" ничего не услышал. То же самое что и здесь писали, давно и не раз.
О том что далее будет, так же здесь писали.
Повторюсь..
Никакого ввода войск, украинцы сами должны все решать, это их выбор.
Народ будет настаивать на референдуме, власть постарается показать свою власть..
Хунта с каждым действием выдыхает свою силу.. каждое действие, каждое решение ослабляет ее. Независимо от того за Европу или против, с США или против, с народом или против, посылает войска, войска рассыпаются и т.д.
Путин, насколько я заметил, говорил максимально осторожно, что-бы его слова не восприняли как сигнал к кровопролитию. Если бы он хотя бы в шутку сказал "если свергните Хунту, примем в Россию", уже сегодня всех вынесли бы из Киева и завтра к утру там полоскался бы Российский флаг. Ну нельзя так.
Должно быть законно. Пусть медленно, и но это копилка авторитета России. Весь зарубеж смотрит, оценивает. И время реакции от "против" до "за" с каждым разом все меньше.
Закон простой, против истины не попрешь. Всего лишь вопрос времени.
Каждое противоречие это всего лишь недостаток знания.
А для того что-бы все узнали, получили правдивую информацию, нужно время.

Может специально или как, не знаю, но Путин незатейливо все же подсказал план действий, всего лишь одним словом "Новороссия".
Теперь названия типа "юго-восток украины", "донецкая республика" и т.д. постепенно заменятся новым словом "Новороссия".
В этом слове изначально заложено
1.единение каких областей (он не раз перечислил),
2. "принадлежность" к России и..
3. как-бы намек что запад Украины в этом не участвует.

Ну это на мой взгляд.

да, кстати вспомнил..
есть очень важный момент.. это задающие вопросы с Берлина..
Еще не все осознали думаю, но явный знак того что следующий раз кроме Берлина будут другие страны.
и количество стран будет увеличиваться.. ))

Последний раз редактировалось Dar, 17.04.2014 в 22:19.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)