16.04.2014, 00:51 | #9289 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Helene migrant, 15 апреля уже проходит, осталось 25 минут. | Я тоже про то же! Сегодня было затмение и сеголняшние события - начало вооруженного подавление мятежа на Востоке, первая пролитая кровь среди народа в результате войсковой операции... | Да сегодня было кровавое затмение, которое происходило над Америкой. Бог им судья. | Я это говорю не в плане кого-то там задеть и обидеть, я для полноты картины и для широты понимания процессов: Цитата: Астрологическая практика показала интересную закономерность: все, кто в период ретро Марса начинает войны, проявляет агрессию или предпринимает активные действия (устраивает личные разборки, подаёт судебный иск, инициирует конфронтацию) – оказывается в проигрыше, даже если его дело "правое и святое". (http://universe-tss.su/main/nepoz/63...2014-goda.html) | |
| |