![]() | #9274 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Ну, не верю я в украинцев. Не верю. Турчинов - вообще не умный политик. Я бы на его месте сам в Славянск приехал, но ни с армией, а с каким-нибудь гипермаркетом выездным. Товары со скидкой, почти бесплатно. Лучшие товары изысканные заграничные. Красивое шоу. Артисты, музыканты, преимущественно украинские. И всё. Славянск навеки бы остался с Украиной. А то военные какие-то. Что их трогать? Их уж лет 20 нормально не тренировали. Зачем их беспокоить. Не надо воевать с русскими. Русских победить нереально. Украинцев можно, я так думаю. Но тоже лучше не рисковать, тем более, что армии нет толковой, то танк взорвут, то Град утопят. Потешные войска. Вообще распустить их можно. А на вырученные деньги лучше жителям Донецка, Славянска квартплату убавить, скидки на продукты. Они сами ещё голосовать за него будут. Налоги понизить. Жёны сами мужей с баррикад домой заберут. Люди в Славянске не в Россию хотят, они жить хотят. И многие из них хотят жить счастливо, то есть с достатком. Вот с этого и надо начинать. Дать им то, что им надо. Но для этого понимать надо, что им надо, чувствовать людей. А он не хочет. По какой причине? Да, возможно, потому что американцы сказали нападать. У них в последнее время взик на это дело. Вот и подставляют Турчинова. А вот насчёт того, что жители Славянска до конца стоять будут, весьма сомневаюсь. Это не те люди. Они ещё ничего не потеряли, чтобы до конца стоять. У них ещё всё хорошо. Это же - психология. Поэтому стоять до конца они не будут. | ||
![]() |
|