![]() | #26 | ||
Рег-ция: 06.05.2010 Адрес: город на Оби Сообщения: 143 Благодарности: 114 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Второй случай суицида, с которым довелось столкнуться, произошел в пору моей молодости.У моего однокурсника , с которым меня связывала одно время дружба , появилась девушка. Она была очень приятной наружности, заканчивала юрфак, из приличной семьи. Вскоре они поженились , молодая семья проживала отдельно от родителей, в трехкомнатной хрущевке. Они приходили к нам, оба такие счастливые.. Оба работали. Вскоре мы узнали, что у Лены (супруги моего однокурсника) родился сын. И все бы хорошо, но видимо что-то пошло не так. Лена похоже не была готова так быстро поменять социальную роль, карьерный рост в фирме, где она работала до декрета, не позволял ей расслабляться в декрете и наслаждаться новизной материнства. Всех подробностей я не знаю, но помню, что муж ее говорил о том, что кто-то из ее близких родственников покончил с жизнью в точности также, поэтому здесь речь идет скорее о предрасположенности к суициду. | ||
![]() |
|