Старый 13.04.2014, 15:46   #14
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Американская Съедобная Смерть :: ГМО Кукуруза, Картофель, Томаты

Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Посмотреть сообщение
Дело не в этом форуме - дело в этой отдельной теме. В других темах, достаточно корректно вписывающихся своей сутью и стилистикой в контекст Живой Этики, мне, разумеется, нет потребности, как вы пишете, "проявлять недовольство".
Но если тема посвящена ГМО, а форум посвящен Живой Этики то не стоит ожидать от участников форума глубоких знаний в биологии, тем более упрекать их в этом.
Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Посмотреть сообщение
Эта же тема с первых же сообщений представляет собой грубый и невежественный вброс лживой и вздорной информации, и попытки дальнейшего нагнетания истерии на основе этого вброса. Не могу сказать, было ли это сделано по причине воинствующего невежества топикстартера, или здесь имеет место проводимая им тонкая идеологическая подрывная деятельность, с целью протестной политизации данного ресурса и его дальнейшей дискредитации (если проследите историю сообщений топикстартера, то убедитесь, что подобные претензии к нему высказываю далеко не я первый). Так или иначе, ни стилистика, ни наполнение данной темы не соответствуют декларируемой сути форума, более того - изначально грубо нарушает пункт 3 целей и задач форума. Не говоря уже о том, что подобный обывательски-планктонный подход прямо противоречит принципам и методологии научного знания, на котором, в том числе, зиждутся и принципы Агни Йоги, то есть, является ярким примером упомянутой безграмотности.
Насколько я понял читая тему, вам не удалось доказать лживость материалов о вреде ГМО, так как представленные вами факты тоже вызывают сомнения. Но дело не в этом, время – вот кто сможет убедительно доказать правоту той или другой стороны.
Меня интересует такой вопрос. Те кто стоит на стороне противников ГМО, может они и ошибаются и тормозят развитие науки. Но их действия не представляют опасность человечеству, если они «ошибаются». Ведь жило человечество без генномодифицированных продуктов и еще может прожить. А вы готовы взять на себя кармическую ответственность, если все же окажется, что генномодифицированные продукты принесли человечеству большой вред? А карма не уголовный кодекс и будет преследовать человека не одну жизнь.
Вы придумали интересное словосочетание «обывательски-планктонный подход». Но думаю не стоит забывать, что этот «обывательский -планктон» кормит всех научных китов. Поэтому от его здоровья и спокойствия многое зависит.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх