Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Родная тетя живет в Харькове. Сама родилась в России, выросла в России, воспитывалась в России. Потом вышла замуж за украинца и переехала. Теперь, что ни сообщение от нее родной сестре, моей матери - гори она пропадом ваша Россия, вот поставит США ракеты - пипец вашей России будет. И все такое. |
И это самая большая проблема, с которой нужно считаться в первую очередь, там живут в большом количестве и "ригзены". Вчера в Харькове прошли две демонстрации, "против майданного правительства" и ""за правительство". Последних было больше, судя по доступным видео. Представим себе, что Харьков стал Российским и через месяц произойдёт опять захват администрации с требованием присоединения к Украине. Что будет? Кому это надо? Я уже не говорю про возможный партизанский саботаж на всех уровнях. Протесты Юго-Востока далеко не однозначны по своей сути. Борьба олигархов проявляется и здесь. Киевские олигархи потеснили донецких, тем стала нужна федерация, но не нужна Россия. При этом, для последующих торгов с Киевом они могут поднимать народ под любыми флагами. Людей побьют, олигархи получат свой кусок. суть протестов далеко не однозначна. Есть и малые города, где действительно русские доминируют и хотят домой. Есть большие города, где это желание используют олигархи и которые предадут после торгов. Я не вижу возможности возврата домой в данных условиях. Нет массовости и это основное. Нужно несколько лет разрухи, люди начнут трезветь только хлебнув лиха.