Старый 13.04.2014, 09:58   #13
Тянь-Шанский

Рег-ция: 11.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: Американская Съедобная Смерть :: ГМО Кукуруза, Картофель, Томаты

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Простите, но какова ваша личная цель на этом форуме – общение с достойными вам по интеллекту людьми? Но может этот форум вам не подходит? Или вы пытаетесь донести людям информацию которой сами прекрасно владеете? Но к чему тогда проявлять недовольство?
Дело не в этом форуме - дело в этой отдельной теме. В других темах, достаточно корректно вписывающихся своей сутью и стилистикой в контекст Живой Этики, мне, разумеется, нет потребности, как вы пишете, "проявлять недовольство".

Эта же тема с первых же сообщений представляет собой грубый и невежественный вброс лживой и вздорной информации, и попытки дальнейшего нагнетания истерии на основе этого вброса. Не могу сказать, было ли это сделано по причине воинствующего невежества топикстартера, или здесь имеет место проводимая им тонкая идеологическая подрывная деятельность, с целью протестной политизации данного ресурса и его дальнейшей дискредитации (если проследите историю сообщений топикстартера, то убедитесь, что подобные претензии к нему высказываю далеко не я первый). Так или иначе, ни стилистика, ни наполнение данной темы не соответствуют декларируемой сути форума, более того - изначально грубо нарушает пункт 3 целей и задач форума. Не говоря уже о том, что подобный обывательски-планктонный подход прямо противоречит принципам и методологии научного знания, на котором, в том числе, зиждутся и принципы Агни Йоги, то есть, является ярким примером упомянутой безграмотности.
Тянь-Шанский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх