Старый 12.04.2014, 17:12   #9115
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

На страничке в Контакте Олега Царева появилось следующее сообщение:

Цитата:
Никита Гуров
Друзья мои !
Уже давно по страницам сайта гуляют разного рода статейки о "неверных поступках" и "ошибках" граждан Украины.Предъявляется как бы"анализ событий" и "анализ фатального для всех исхода.В чём же эти ошибки ?О чём со слезой в глазу умоляют авторы статей?Они убеждают ,что любые проявления симпатии к России-вред прежде всего для России,а любая российская символика на Украине"связывает руки России"."Снимайте российские флаги (пишут они),жгите флаги американские!"Очень грустно ,что люди ,несомненно порядочные и неглупые подались на эту провокацию.В правоведении есть основополагающий вопрос"Кому это выгодно?"На минуту представьте,как вы и остальные легковерные люди исполнили такой призыв.Что будет?Я скажу!Завтра или уже сегодня весь мир облетят кадры Украины БЕЗ флагов России с комментариями приблизительно такого толка:украинцы одумались и вовсе не хотят союза с Россией !А тогда были"происки Путина".Сожжение же американских флагов будет представлено,как варварство содеянное россиянами !
Мы ,Россия,верили в вас !Мы видели вашу готовность ,когда в любой точке нашей страны ,затаив дыхание смотрели ваши митинги.Видели автомобили с российскими флагами,флаги на домах.
Не слушайте предателей ,которые призывают вас отказаться от публичной демонстрации своих убеждений.Иначе сами станете предателями !
Хочется ответить:

Майдан проходил под флагом ЕС, Тимошенко сказала, что в день подписания политической части ассоциации с ЕС, над всей Украиной развернут флаг ЕС. Флаг Российской Федерации над зданиями Юго-Востока Украины должен заменить флаг Евразийского Союза. Юго-Восток тем самым покажет не желание присоединения к России, а желание сотрудничать с Россией и не только с ней. Именно флаг Евразийского союза должен быть на зданиях еще и потому, что на этом флаге есть Звезда Богородицы.

Здесь флаг Евразийского Союза http://maxim-akimov.livejournal.com/324884.html

Я думаю, что не должно быть упрека в том, что кто-то захватывает здания и власть ради Евросоюза, а кто-то ради Евразийского Союза.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)