Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Цитата: Этот сюжет мне прислали сразу двое. Уважаемый starafuzina с коротенькой пометкой "Их нравы", а некто "Бандерiвець" из Киева с письмом более пространным, суть которого (перевод мой), "вот вам и "нацисты"; старуха явный враг Украины, а ее никто даже пальцем не тронул, но вы никогда не публикуете то, что противоречит вашей пропаганде". Отчего ж? Публикую. Действительно, никто даже пальцем не тронул. http://putnik1.livejournal.com/3017531.html#comments | |
Мне интересно, когда они уже будут созидать для страны, для своего народа? Сколько уже можно только что-то жечь, крушить, разрисовывать свастикой здания, памятники.....? Представляете сколько полезного для своей страны они уже смогли бы сделать за это время, сколько городов привести в порядок, сколько деревьев высадить....., а они все жгут, гадят, маршируют, лозунги орут, скачут. Неужели от этого страна расцветет? Семь минут с бабулькой вели беседы, прям свидетели Иеговы, а за семь минут можно клумбу цветами высадить в родном городе.