Цитата:
Сообщение от adonis Есть мировая программа уничтожения "лишнего" человечества, однополые браки, медикаменты с побочным эффектом и ГМО, как один из вариантов. Все использующие в питании ГМО и есть объекты эксперимента и очень спорный вопрос, будет ли у их потомства - своё здоровое потомство. На этом форуме исключительно один Тянь-Шанский в гордом одиночестве пытается объяснить всем, как они заблуждаются. В каких темах ещё высказывался Тянь-Шанский? Против гомеопатии и за прививки. Исключительно задействует все аспекты западного уничтожения человечества. |
Надо же, как я и ожидал ещё пару месяцев назад, меня таки обвинили в сговоре с мировой закулисой. Причём, как я и предполагал, никаких научных и даже вменяемых аргументов этому обвинению приведено не было. Зато были приведены все самые популярные аргументы быдлохомячков, как то: мировой заговор, гомосексуализм, врачи-убийцы, не уважающие средневековых шарлатанов-гомеопатов, и ГМО. При этом ГМО опять же априори обозначены как самый главный метод стерилизации населения, несмотря на то, что несколькими страницами аргументов и ссылок этот бред был сокрушительно развенчан.
Видите ли, уважаемый adonis, выше я уже приводил ссылки на то, что Агни Йогу должно быть очень стыдно демонстрировать своим поведением самые позорные проявления человеческой необразованности и невежества. А особенно делать это на форуме, посвященном Агни Йоге.
Я было подумал, что прошлое ваше высказывание о генетике как о тьме и сатанизме было просто шутливым сарказмом, учитывая настойчивые последующие попытки модератора оградить вашу персону от моих высказываний. Теперь вижу, что никакого сарказма не было и близко, а просто налицо тяжелая болезнь под названием воинствующее невежество. Бедные Рерихи! Если бы они знали, как выродятся их последователи!