![]() | #5 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я пока ещё только читая статьи про русичей, наших древних предков, просто улыбаюсь и благодарю за их жизни, получаю улыбку в ответ и живу себе дальше. По маленькой капельке накапливая разнородную информацию , чтобы со временем, получилась красивая и объёмная картинка. Понимаете, меня интересует КАК понимать влияние Лучей Светил на сегодняшнюю нашу жизнь. Они это умеют, а я -пока не умею. Я пока ещё не различаю что ко мне попало от людей высоких ступеней, а что от Планет и Звёзд. Раньше Звёзды у меня всегда были на уровне подсознания ![]() К тому же очень трудно сгармонизировать флюиды как от людей разных религий, так и рядом живущих и от форумчан. Вон ниннику уже два дня угрозами сыплет, слово в слово повторяя один и тот же текст, наполненный далёкими от божественного вибрациями. Я допускаю, что он с Камчатки того, что творится на западной Украине , видит больше чем мы -тут живущие. Вот и приходится пытаться гармонизировать мнение жителя Камчатки, с мнением односельчан ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 11.04.2014 в 15:00. | ||
![]() |
|