Тема: Ченнелинг
Старый 10.04.2014, 19:48   #2
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
С Масловым, Канашевским и др. здесь упомянутыми ченнелерами мне повезло не встретиться. Крайон был интересен до 2012. Сейчас уже нет. Могу отметить Учение Плеяд (Барабара Марсиниак), Учение Абрахама (Эстер и Джерри Хикс, фильм Секрет), Учение Сета. Рону Герман хочу отметить особо. Очень сильный ченнелер. К нашим русским пока оношусь настороженно. Есть много и других отличных медиаторов, которые не позиционуруют себя как ченнелеры, а немного иначе. Например, гипнотерапевт Майкл Ньютон или Роберт Монро и многие многие другие. В любом случае вся эта сиутация (с медиумами, медиаторами и йогами и их распознаванием) уже давно была предсказана Е.И.Рерих в ее письмах (1934 г.). Например, в упомянутом выше письме № 8 Асееву (т.2 в изд. МЦР) и в др. Споры здесь пустые, т.к. Вести из Дальних Миров, от Высших Сущностей исходят посредством Иерархии и они есть Ее прямая Работа по просвещению человечества . Это только теоритический материал, который в уже изданном виде не содержит уже в себе каких-либо секретов. Людям дается Направление, в какую сторону мыслить хотя бы о тех же Дальних Мирах. Было бы желание мыслить.
Cоглашусь со всем что Вы сказади,но одна маленькая ремарочка-неужели Вы считаете что среди русских нет хороших ченнелеров? наример тот же Канашевский,Марина Шульц,Ирина Пикурина,Татьяна Мироненко.это те ченнелеры в которых я уверен и там я не нашел никакого негатива,запугивания,возвеличивания себя итд .Вообще благодарю Вас, за открытость мысли ,за то что можете принять новые знания,ведь истина на месте не стоит.
Osirist72 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх