Старый 10.04.2014, 17:29   #138
NGG
Banned

Рег-ция: 14.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для NGG с помощью Skype™
Exclamation Ответ: Фрагменты теории большого прихода по книге «Капли дождя»

В случае необходимости Ваш покорный слуга мог бы спеть свою песню форуму абсолютно по-рериховски. Это возможно. И не исключено что в конце- концов это состоится. Есть мои книги... покопаться в сохраненных цитатах, уточнить ключевые слова и спеть...

Прошу немного извинить, если в процессе обсуждений разных буду отклоняться на русский литературный язык Серебряного Века. На работе я не имею прямого доступа к цитатам...

Поскольку парные фотки найденных мною инкарнаций стали предметом рассмотрения и обсуждения - прошу позволить мне дать здесь ссылку на фотоальбомы.

Там собраны парные сравнительные фото на найденные инкарнации в количестве примерно 150. На некоторые важные инкарнации парных фото несколько (до 7). С одной стороны наш современник, человек не случайный, высокопоставленный или не очень, связанный с одной из моих прошлых инкарнаций, с другой - исторический персонаж.

Инкарнации найдены мною интуитивно- мистическим прозрением, по причине сходства внутреннего мира. Подобная способность видеть на лицах людей их прошлые воплощения - была у Елены Рерих. Я "плясал" от себя. Потом оглядывался на связанных со мной в этой жизни людей и пробовал отыскать их среди знакомых Велимира Хлебникова (например). Иногда удачно. Парные фотки - фактически - просто иллюстрации - как средство для связи с общественностью.

Никто не может сказать доказательно что новая его (к примеру) икнарнация не похожа на прежнюю. Он может сказать только что противоположные утверждения сравнительно редки, во многом, возможно, по причине малой доказательной фотографической базы.

http://fotki.yandex.ru/users/Narzullaev/
NGG вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх