Цитата:
Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от mirer Видел мужчин от юнцов до пенсионеров,вооруженных палками и булыжниками,с твердой решимостью не отступать.А ведь они при штурме,даже при использование разрешенных спецсредств милицией,рисковали оторванными конечностями при взрыве светошумовых гранат,да и пластиковые пули далеко не безобидны. | И я такое где то видел, но все твердили, что это наркоманы и бандеровцы... маятник качнулся обратно и все говорят, что это русские диверсанты, но мы ведь не верим СМИ? Лирическое отступление, - на каком море Пушкин А.С. мед пил, исходя из строк поэмы: Цитата: Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил. | Кстати, может слово Русь от русалок пошло, тех что на ветвях сидят? Корень таки один  |
Хочу обратить внимание читащих на попытку тушения Света. Строки постом выше-молитва в духе. И сами смотрите, что делает тушитель. Думаю, многие из вас это прочувствовали сами. Но это довольно болезненно. Воспламеняющие строки и тут же вагон дерьма.
А ведь когда-то они были нормальными людьми. Что делает с майданутыми укропропаганда? Диву даешься, как быстро.