![]() | #10 | |||
Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Братства". Во главе которого какая-то аферистка стояла, типа Мария-Христос. Сколько потом по психушкам было молодых людей... Так вот эта женщина проповедовала окружающим, проповедовала об истине, о том что Христос опять на земле, а мы все позволяем его снова "распять". Знаете что было самое СТРАШНОЕ ? Выражение её лица. Её глаза. Она светилась абсолютно искренней ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ ко всем.... Искренней и глубокой. Чувствовалось, что человек действительно одухотворен. Мне стало не по себе... Немножко даже жуткова-то. И было очень жалко её. Именно к этому утверждению аппелируют активисты ЛГБТ. И именно под этим лозунгом идет фактическая борьба с традиционными семейными ценностями, пропаганда изращений, и растления молодёжи. И те кто этим занимаются, то же говорят лишь о любви, терпимости, милосердии и принятии других людей. Поэтому не все так просто... И речи о любви, могут быть "пеленой майи", скрывающей суть. Если в этой области человеческого бытия, в наш мир огромными шагами идет Тьма, и Хаос, под знаменами Любви и Братства, то почему этого не может происходить и в других сферах? Я не утверждаю, я лишь размышляю. Но в итоге, я скажу то, что будет "защитой" для вас, против моей позиции. Потому что это правда. Абсолютно не имеет значения, чем ты занимаешься, главное - как это тебя меняет! В какую сторону. Именно поэтому, некоторые вещи благо для одних людей, но противопоказаны другим. И махатмы тоже где-то писали, что при наблюдении за жизнью ученика, они смотрят, как именно меняется его аура. Что именно он делает для этого на физическом плане - не важно, если это дает благие последствия. | |||
![]() |
|