Старый 10.04.2014, 00:20   #8984
mirer

Рег-ция: 27.04.2010
Благодарности: 726
Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Ездил на ночь в Донецк к ОГА.Признаюсь и страха натерпелся и пахать(строительство баррикад,выковыривание фэмов) пришлось так что до сих пор спина ноет.Но зато мне посчастливилось видеть настоящих Людей,истинных героев и патриотов.Видел мужчин от юнцов до пенсионеров,вооруженных палками и булыжниками,с твердой решимостью не отступать.А ведь они при штурме,даже при использование разрешенных спецсредств милицией,рисковали оторванными конечностями при взрыве светошумовых гранат,да и пластиковые пули далеко не безобидны.И при аресте им бы впаяли не 2 месяца как Губареву.Было много женщин,некоторые тоже ходили с палками,другие принимали активное участие в работе буфетов и строительстве баррикад.Но больше всего был поражен донецкими бабушками которые на лавочках устроились перед баррикадами,словно у себя перед подьездом,и укутанные одеялами просидели всю ночь.Я думаю именно они спасли нас от намечавшегося штурма,так как киевской хунте невыгодны многочисленные жертвы.

Русь ! Объединяйся!!!! Белорусы, украинцы, россияне- мы все русичи!
Преподобный Сергий Радонежский! Всем сердцем и душой взываю к Тебе - помоги народу русскому!!! Помоги Земле Русской!!! Ты видишь все помыслы и поступки каждого. Обрати происки врагов против них самих!!! Разбуди тех, кто спит, открой глаза тем, кто не хочет видеть, направь на Путь Истинный!!!
Пробьет час, Свыше предуказанный, и народ Земли Русской в порыве любви пламенной к родине своей, в подвиге духа, подымется под стягом Преподобного против безбожных за Святыню отечества, за достоинство свое, за благо народов!
Отче Сергие, Дивный, с Тобой идем, с Тобою ПОБЕДИМ!!!

mirer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (11)