Старый 09.04.2014, 11:20   #8953
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Прямо в точку!!!
Просто невозмжно не выделить каждую строчку

Цитата:
Они говорят Россия на коленях. Они говорят промытые мозги. Они говорят, что массмедия нас зомбирует. Самое занимательное, что они на 100% правы. У нас действительно промытые мозги. Только произошло это лет этак тысячу назад и называется не зомбированием, а пожалуй генетической памятью уже. Россия стоит на коленях, народ разорен, обижен и унижен. Страну разрывают внутренние конфликты и у каждого своя идея. и ОНИ успокаиваются видя это, они прогнозируют используя СВОЙ менталитет. Но вдруг начинает бить НАБАТ. Бумм-бумм-БУММ! "Вставайте люди русские!" или более поздняя версия -"Вставай страна огромная!" И начинается что-то чего благополучные и очень-очень разумно-логичные ОНИ спрогнозировать не могут, потому что это разрывает шаблон их мировосприятия. Бум-бум-бум, и вдруг почему то пол сотни национальностей становятся русскими. Мысли, метания, раздоры, накопительство и мысли о себе пропадают разом. Все лишнее уходит, начинается русский бунт в лучшем его проявлении. Без смысла, без пощады, без логики. НАШИХ БЬЮТ. И вот вместо вроде почти разоренной, поставленной на колени и разрозненной страны они видят симпатичного пушного зверька. Который с доброй улыбкой идет им на встречу. Непонятно, не постижимо, не прогнозируемо. Но вдруг оказывается, у у России полное единомыслие, стальные зубы и крепкая шкура. И вместо региональной державы с медведями на далеком севере у их окон уже 160 миллионов очень злых русских. Вместе с медведями. Которые тоже русские. А русская зима вдруг начинает нападать сама. И мне очень нравится, что эти самые они каждый раз наступают на эти грабли. И что наши мозги действительно качественно промыты за тысячи лет этой самой мифической русской ментальностью. (с)

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)