Старый 09.04.2014, 11:17   #8952
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
если реальна такая Сущность как Родина Мать именем Россия то Её желание собрать своих детей или как минимум защитить мне очень созвучно
всё будет по евангельски: если блудный сын вернулся домой - очень хорошо, мы устроим праздник.

Путин не будет бегать как мама-курица по миру за блудными сыновьями.
вам бы послушать речь Путина на торжествах по поводу Крыма... возможно тогда поубавится желания извращать суть вещей... а сказал он приблизительно следующее - "русский народ самый разделенный народ в мире... люди заснули в одной стране (читай - семье), а проснулись в другой".........ну и какая же это блудность?... нечто подобное в мире детства можно наблюсти лишь в странах с ювенальной юстицией где вероломно могут разделить детей с их родителями... так что вы товарищ в лучшем случае заблуждаетесь... а что касается Евангелия так ведь по истине дело обстоит так
Цитата:
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Цитата:
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
имеющий ума немного уж должен думаю понять что история с возвращением блудного сына это одна правда, а история собирания "своих овец" это другая правда

а что касается того что именно будет или не будет делать товарищ Путин... так это одному Богу известно... но желание наше чтоб в курсе был он - на что имеет право он
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)