Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Selen если реальна такая Сущность как Родина Мать именем Россия то Её желание собрать своих детей или как минимум защитить мне очень созвучно | всё будет по евангельски: если блудный сын вернулся домой - очень хорошо, мы устроим праздник. Путин не будет бегать как мама-курица по миру за блудными сыновьями. |
вам бы послушать речь Путина на торжествах по поводу Крыма... возможно тогда поубавится желания извращать суть вещей... а сказал он приблизительно следующее - "русский народ самый разделенный народ в мире... люди заснули в одной стране (читай - семье), а проснулись в другой".........ну и какая же это блудность?... нечто подобное в мире детства можно наблюсти лишь в странах с ювенальной юстицией где вероломно могут разделить детей с их родителями... так что вы товарищ в лучшем случае заблуждаетесь... а что касается Евангелия так ведь по истине дело обстоит так
Цитата:
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. |
Цитата:
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. |
имеющий ума немного уж должен думаю понять что история с возвращением блудного сына это одна правда, а история собирания "своих овец" это другая правда
а что касается того что именно будет или не будет делать товарищ Путин... так это одному Богу известно... но желание наше чтоб в курсе был он - на что имеет право он