Старый 09.04.2014, 01:52   #8941
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Бог знает сколько раз и Путин и Лавров утверждали, что раскол Украины не в интересах России.
в чём тогда Вы видите смысл Вашего мнения здесь?

Цитата:
Но можете быть уверены, ФСБ на востоке Украине работает. По ходу развития события это теперь можно утверждать с большой долей вероятности
зачем?... зачем ФСБ это всё организовывать?
Насколько могу судить, цель России - провести федерализацию для юго-востока. Большего на сегодняшний момент не добиться, к сожалению. Адонис прав - инертность масс там слишком велика, да и ярых прозападников тоже хватает
А мне вот кажется, что надо успеть провести федерализацию до майского подписания по обазованию Евразийского Союза. Вполне возможно, что во время создаания Союза есть возможность внести какие-то интересные статьи по отношению к федерациям. Речь идет о возможности брать федерации под свое крыло защиты. Ну и конечно же всячески поддерживать как членов ТС.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх