Старый 08.04.2014, 22:21   #8925
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...s-Amerika-ne-v

У "друзей" воображение разыгралось:

МАЙК ПОМПЕО: Судя по последним событиям, Владимир Путин может продвинуться настолько далеко, насколько пожелает...

Почитайте, посмотрите, сколько пропаганды там. Чем они кормят свой народ?

Только на этих выходных были восстания в Восточной Украине Митингующие, этнические русские, требовали провести референдум. Я бы сильно удивился, если бы мне сказали, что это произошло само собой.

Да уж...
__________________________________________________ _______________
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
То был другой исторический период, с другими задачами, хоть и лет не так уж много прошло. Тогда должен был быть пройден советский опыт и девать противящихся было некуда, потому необходимо было как-то ограничивать и подавлять (но кто-то и переменился). После 47 года и победы в Армагеддоне Е.И. пишет вроде странные слова о наступающей тьме. Все противники советского строя его разложили изнутри при поддержке извне. Падением СССР были созданы условия для проявления настоящего лица для всех и каждого и Отбора.
Да но есть прямое упоминание Владыки, о кармической предрасположенности к распаду этого Союза, именно из за насильственного присоединения.)))
Эволюционное действие было прекращено и закон вступил в силу, можно конечно было и отработать в движении.
Я не против...
Саид, было бы интересно посмотреть, как это звучит. Мне не попадалось вроде. Может, найдёте?

Последний раз редактировалось irene, 08.04.2014 в 22:24.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх