![]() | #7 | ||
Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Зашел на сайт Микушиной. Через несколько минут нашел важное, с моей точки зрения... Пропуская мимо внимания "духовную лапшу" о любви, свете, эволюции и т.д. вижу интересное для меня: "..Время учебы закончилось. От вас требуются конкретные действия и конкретные шаги на физическом плане. ...Поймите, что мы бессильны что-либо сделать на вашем физическом плане, не имея вашей помощи и поддержки. Мы не имеем доступа в ваш физический мир, разве, если кто-то из вас не подготовит свой храм к нашему присутствию и не сделает призыв использовать свои четыре нижних тела для того, чтобы мы могли воспользоваться вашими руками и ногами для осу-ществления наших планов. Итак, я даю вам этот призыв. И, пожалуйста, делайте его каждый день. «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя моего могу-щественного Я ЕСМЬ Присутствия, во имя моего Святого Я Христа я призываю возлюбленногоЭль Морию войти в мой храм и действовать через меня для проявления Воли Бога в физической октаве и плотных слоях астрального плана. Возлюбленный Эль Мория, я предоставляю в твое полное распоряжение все мои четыре нижних тела: физическое тело, астральное тело, ментальное тело и эфир-ное тело. Действуй через меня, если на это есть Божья Святая Воля. Да, свершится Воля Бога. Аминь». И я обещаю вам, что, как только представится возможность, я войду в ваши храмы и буду действовать через вас. И так мы изменим этот мир! И Земля будет жить и станет прекрасной звездой свободы, радости и любви! Хах!) Любопытненько!) Даже не знаю, стоит ли мне развивать мысль дальше, или всё и так понятно? ![]() | ||
![]() |
|