Старый 25.05.2005, 11:22   #450
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Selen
...Посмотрите на название темы, а ведь Вы явно являетесь последователем или сторонником Виссариона. Территория этой темы - НЕ Ваша территория – это территория врагов, критиков, недоброжелателей Виссариона. Чтобы Вы здесь не размещали это смотрится через призму ОПРАВДАНИЯ перед ними. Мало того, ПЕРВЫЙ след для вновь приходящих будет – ЛЖЕучитель.
Так название теме дал сам... Ку-Аль.
Название теме дал не Ку Аль , а Николай Константинов ! Это псевдоним того человека , которым был Ку Аль много лет назад . С тех пор сознание его расширилось и научилось видеть друзей там , где раньше мерещились враги Света . Николай Константинов очень хорошо знаком Ку Алю , поэтому не составило труда задавать вопросы от его имени . То , что по правилам форума нельзя иметь 2 ника я тогда еще не знал . Когда прочитал правила – исправил это нарушение местных порядков .
Несколько ников мне понадобилось для того , чтобы подобно Великому Мыслителю Платону выразить свои мысли более многогранно , представляя позиции (хорошо известные мне) разных типов сознания . Платон ведь ни один свой великий трактат не подписал своим именем или псевдонимом , а вложил в уста Сократа и его собеседников .
Тему назвал «Лжеучитель Виссарион» для того , чтобы привлечь к ней большее внимание . Это очень хорошо известная рериховцам ТАКТИКА АДВЕРЗА . Выяснилось , что я был прав . ВЕСТЬ действительно получила большую огласку на форуме . Ведь до сих пор критика и умаления милее его посетителям , чем рассказ о чем-то СВЕТЛОМ И КРАСИВОМ . 30 страниц ворошили СПЛЕТНИ и КЛЕВЕТУ. А о том , что КРАСИВОГО увидел Ку Аль в ОБЩИНЕ Виссариона никому было не интересно . Всем подавай ЧЕРНУХУ и КОМПРОМАТ ! Тогда можно ОПРАВДАТЬ СВОЕ НЕУМЕНИЕ ПОСТРОИТЬ ОБЩИНУ ТЕМ , ЧТО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО . (А на вопрос – почему же у Виссариона полчается ? На этот вопрос легче всего ответить – Потому , что он не от Светлых сил) .Тогда вместо борьбы со своими пороками можно выискивать компромат на других .
Обратите пожалуйста внимание -- все ссылки на явно враждебные рериховцам сайты (с клеветой на «Живую Этику» и на Виссариона) и справочники такого же рода (а именно такими источниками доказательств широко пользуется в своей клевете Николай Атаманенко , плюс подбирает компромат от совершенно некомпетентных в духовной области людей) свободно выставлялись на страницах темы . Но как только Ку Аль дал ссылку на сайт с позитивной информацией – ее тут же вырезали ! То есть отсылать читателей форума можно только туда , где КРИТИКУЮТ ! Это примерно , как новости по ТВ , одна чернуха . Будто ничего СВЕТЛОГО в жизни нет .
Пока на форуме нет свободы слова о ПОЗИТИВНЫХ ДЕЛАХ (их здесь почему-то называют РЕКЛАМОЙ , как будто ссылки на чернушную клевету не рекламируют место , где ее подбирают) -- здесь будет ЗАСТОЙ , как при Брежневе !
В таких условиях ВЕСТЬ можно принести только с помощью тактики АДВЕРЗА .
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх