06.04.2014, 22:31 | #298 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Senbonzakura Красиво звучит  Я тоже люблю слушать, что приходит в голову )) а ещё люблю смотреть картинки, они такие разные-разные!!! и мне непонятно, как понять, от хороших они, от плохих или это просто что-то моё? а в состоянии между сном и бодрствованием слышу иногда такие красивые мелодии и песни!!! и как их записывать не знаю... я не умею писать нотами.... да и забываются они быстро | Вот для Вас совет: Цитата: Мир Огненный ч.2, 14 В то время, когда один полагает душу за Мир, другой сидит на воде. Когда один посылает сердце свое во спасение ближних, другой утопает в явлениях Тонкого Мира. Подвижники Великого Служения не имеют психизма, ибо они всегда устремлены духом к Иерархии, и сердце их звучит на боль Мира. Психизм есть окно в Тонкий Мир, но учитель скажет школьнику — «не оборачивайся часто к окну, но смотри в книгу жизни». Часто психизм оказывается расслабляющим явлением, ибо Великое Служение в чувствознании. Потому Мы остерегаем от психизма, от устремления взора назад без определенной задачи и будущего. Слабые духовно психисты являются нередко лакомым блюдом для сатанистов. Именно, среди Великого Служения велико ощущение ответственности, но следует привыкать к этой чаше, ибо не может быть кратчайшего пути без испития ее. Устремленное к Иерархии сердце чует, как нужна и спасительна чаша возношения! Кому она только предмет насмешки и осуждения, но кому-то она драгоценная сокровищница. У Нас большое желание, чтобы истинное чувстознание развивалось. | |
| |