Старый 25.05.2005, 01:45   #104
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Olga
У меня вчера на работе коллеги завели разговор о детях. Вывод всего разговора, который продолжался около часа (при том, я ни разу ничего не сказала, а только слушала, так что, выводы это не мои), был таков: большая часть мужчин не до конца понимают, что значит отцовство. Они играют в отцов, пока дети им не надоеют. А ведь их надо любить и поставить на ноги. Любить надо и в радости и в болезнях. Редчайшее явление в мужчинах это сознательное отцовство. А для большинства дети это где-то там, а не здесь - в сердце. Две коллеги сказали, что хотят хоть сейчас детей, но не могут найти человека, от которого хотели бы детей ( в смысле - вместе растить, а не просто сделать).

...
....Мужчине также свойственно чувство отвественности за семью. Но оно очень отличается от женского. В этом источник многих бед. Оно проявляется иначе. В основном оно проявляется в изменении стиля жизни. Он может перестать пить, курить, гулять. Это может случиться постепенно. ...Все без исключения женщины, даже самые умные из тех, кого я встречал, стремятся к счастью. И тем самым вызывают к жизни несчастье. Потому что они хотят определенного и стабильного. Мужчины в глубине души боятся определенности и стабильности, счастье им страшно и они подсознательно восстают против него. Поэтому им милее постоянная круговерть внешнего мира, чем внутренний мир семьи. Счастья как унылая тихая заводь, где застаивается вода и энергии...
Что Вы такое пишите, ninniku! Не слушайте его девочка. Мастер, что с Вами такое? Все люди, и мужчины и женщины стремяться к Истине. Истина и Любовь - близнецы-братья. Вот и учатся люди любить, и у каждого это по-разному получается. А вот когда все в одном-это и есть счастье. Кто же от такого откажется! Не задавайте вопросов снаружи, Ольга. Задавайте внутри себя. Только это приведет.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх