![]() | #46 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
- Болезнями – аллергии, кожные заболевания… - Неприятностями по судьбе – лишением семейной жизни, разлукой с любимым человеком… - Колдовством – необъяснимое появления ран и порезов на теле… (не надо этого очень пугаться, это тоже испытание), но может ошибаюсь... Наряду со всем перечисленным ему помогают светлые силы одновременно со всеми неприятностями ему оказывают помощь в раскрытии энергетических центров – Да, Это огненная болезнь, открытых центров – тоже. Это всё вместе. Что можно посоветовать: Не надо стрессовать (это обостряет болезни тела). Лучше чаще бывать в горах (в Пампорово, чудное место, был там и купался в горном озере). Все аллергии отступают при закалке тела – подключите обливания холодной водой (сначала обтирание мокрым холодным полотенцем). Если помогала медитация, увеличить их число и длительность, подключить непродолжительные праноямы, возможно подключить молитвы... Пробегающая энергетическая волна (мурашек) от затылка до копчика – это хороший знак (развития чувствительности), у меня он тоже случается, я воспринимаю его при чтении и при общении с людьми, как ЗНАК СВЫШЕ от Учителя – Обрати на эту фразу ВНИМАНИЕ!!!, или Вот ТУТ ИСТИННАЯ Информация!!! Советую вам: 1. Заняться сбором информации по ускоренной отработки кармы (свои подборки по этой теме соберу и вышлю в личку чуть позже). 2. Если есть магическое воздействие – попытаться узнать, кто его автор, не проклиная его, простить (им движут другие силы) и попытаться заказывать ему службы «О здравии», читать на него самому молитвы (чтобы это воздействие ушло… если оно реально есть, в чем не совсем уверен). Это тоже испытание… 3. Изучать по Живой Этике – «Огненные болезни» - это новые заболевания и эпидемии, которые не поддаются современным врачам, связаны с приходом на Землю мощных космических очистительных планетных энергий и раскрытия чакр развитых и устремленных с Эволюцией духов… Будет полезно изучить «ОГНЕННЫЙ ОПЫТ» Е.И.Рерих (http://www.agniyoga.ru/roerich/fireexp01.asp ) 4. Как уже писал, я бы встал на непрестаную молитву… Или иногда читал бы акафист «Слава Богу за Всё» (http://www.pravmir.ru/akafist-slava-bogu-za-vsyo/ ), потому как Костей (как это ни странно выглядит) очень … занимаются силы Света. Как учили первые христианские отцы – когда усиливаются напасти – сильнее благодарите Бога… Так мне показалось, не судите меня строго… написал, что навеяли ваши тревоги и свой опыт. Успехов в выздоровлении и просветлении Косте!!! )) Он - на Пути... И Вас, Митрадатес Вейсершаттен благодарю, за этот Поступок – вижу у вас душа «болит» за друга (повезло Косте с другом), и незнание языка – не помеха и Вам Всех Благ и РАДОСТИ! (способы ускорения отработки кармы за мной!). «Иерархия, 343 Недаром зажигаем маяки огненного сердца, как приют путникам. Не легко сердцу пламенному, но, именно, оно полагает себя за други своя и об этом справедлива заповедь о блаженстве. Но радость — особая мудрость». Последний раз редактировалось glory, 04.04.2014 в 21:41. | ||
![]() |
|