Цитата:
Сообщение от Selen вот опять слышал от бабулек новость, но уже сомневаюсь в их адекватности, но тем не менее озвучу ибо клянутся что так и было, а именно - где-то в России, и даже вроде в Омске, на молокозаводе, дежурная смена под Новый год напилась водки (ну это как водится) и обезумев от радости стала купаться в чанах с молоком... потом это молоко пошло на все продукты завода и разошлось по всей стране... о!... вот такое свинство в пространстве ответственности надо еще поискать в мире |
Хорошая утка, только по всей стране показывают как дежурная смена стирает шмотки и купается в сырных ваннах.
Цитата:
Сообщение от Iris Сообщение от Said У нас не должно быть, у нас же вождь, Общее БЛАГО. А это всё вождь делает? Или может быть хватит "стебаться" над такими понятиями , как Вождь и Общее Благо? Не стыдно? |
А Вам?
Будет стыдно когда будет все по другому.
Что Вам ухо то режет? Общее Благо, найдите хоть одно соответствие и мои стебы закончатся, а пока будьте добры терпите.
А то получается как про Карлсона, говорит, читал книгу, но посмотрел мультфильм ну совсем не то. Я тоже живу в этой стране, и у меня есть свой взгляд на многие вещи.
Цитата:
Сообщение от Iris А что, в других странах такого не бывает? |
Цитата:
Сообщение от Selen действительно... подобный негатив можно найти во всех царствах государствах... гораздо интереснее эксклюзив подобного толка, т.е. своего рода черная визитная карточка России |
Сейчас вводится право за полицейским, открывать огонь из оружия по своему усмотрению, не по статьям крайняя необходимость и необходимая оборона и др.
И представьте это будут те ( уроды ))).