Старый 02.04.2014, 18:56   #11079
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
вот опять слышал от бабулек новость, но уже сомневаюсь в их адекватности, но тем не менее озвучу ибо клянутся что так и было, а именно - где-то в России, и даже вроде в Омске, на молокозаводе, дежурная смена под Новый год напилась водки (ну это как водится) и обезумев от радости стала купаться в чанах с молоком... потом это молоко пошло на все продукты завода и разошлось по всей стране... о!... вот такое свинство в пространстве ответственности надо еще поискать в мире
Хорошая утка, только по всей стране показывают как дежурная смена стирает шмотки и купается в сырных ваннах.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Сообщение от Said У нас не должно быть, у нас же вождь, Общее БЛАГО. А это всё вождь делает? Или может быть хватит "стебаться" над такими понятиями , как Вождь и Общее Благо? Не стыдно?
А Вам?
Будет стыдно когда будет все по другому.
Что Вам ухо то режет? Общее Благо, найдите хоть одно соответствие и мои стебы закончатся, а пока будьте добры терпите.
А то получается как про Карлсона, говорит, читал книгу, но посмотрел мультфильм ну совсем не то. Я тоже живу в этой стране, и у меня есть свой взгляд на многие вещи.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
А что, в других странах такого не бывает?
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
действительно... подобный негатив можно найти во всех царствах государствах... гораздо интереснее эксклюзив подобного толка, т.е. своего рода черная визитная карточка России
Сейчас вводится право за полицейским, открывать огонь из оружия по своему усмотрению, не по статьям крайняя необходимость и необходимая оборона и др.
И представьте это будут те ( уроды ))).
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх