![]() | #90 | ||
Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Мне обидно и больно, как за тех, к числу которых принадлежу я, так и за тех, кому умозрительными лозунгами и обещаниями залепили на некоторое время глаза и которые уже искренне пожалели и еще не раз пожалеют о "своем выборе". Только слепому не видно, что у власти на Украине сейчас находится некое подобие религиозной секты, которой отведена совершенно диструктивная роль, и на на йоту не более того. И это гораздо страшнее, чем если бы это был просто банальный передел капитала. Вот именно это мне сейчас совершенно понятно в порядке ответа на вопрос о том, почему те самые события с выборами президента так неожиданно болезненно зацепили совершенно аполитичных до того времени, но чувствующих людей. Есть такой странный феномен, как предчувствие, спорить можно долго, тем более это все споры между глухими, да и вообще ум и логика достаточно ненадежная штука, в отличие от ощущений. Эта реплика - не очередная попытка вешать ярлыки, приношу извинения, если какими-то и воспользовался, это просто попытка поделиться теми вот самыми ощущениями, сведенными до вербального уровня. P.S. Полегче с цифрой 50 млн, гордостью и свободой | ||
![]() |
|