Старый 01.04.2014, 23:05   #38
_Евгений_

Рег-ция: 09.10.2011
Благодарности: 150
Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зов о помощи

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Кроме того, наши специалисты выполняют работы:

- Выявление аномальных зон в квартирах и офисах, нейтрализация их;
- Определение уровня энергетики квартир, очистка энергетически загрязненных помещений;
- Обследование участков под застройку, определение наиболее благоприятного места для дома, сада.

http://www.madra.dp.ua/madra.html
Не думаю, что это как-то связано с истинным Учением.
Может я и не права, но это мне напоминает посещение сайтов по эзотерике, где вперемешку с тем, что действительно должно быть на таких сайтах, есть и то, что вообще не должно быть на них, например всевозможные гадания, заклинания и т.д.
.
Не нужно перегибать палку в суждении. Про геопатогенные и аномальные зоны известно многим, про них упоминается в АЙ, что плохого, если люди могут определить их с помощью рамок и дать советы как избежать их воздействия? Энергочистка - тоже дело правильное и полезное: рекомендация сделать генеральную влажную уборку + ладан+обход квартиры с церковной свечой и молитвой => значительно улучшат энергетику квартиры. Также несложно, с помощью рамки или маятника, определить энергетику вещей, что в этом плохого? Что касается медитации, которую рекомендует Мадра, то, на сколько мне известно, это более аутотренинг, чем медитация в привычном понимании. Идет расслабление тела, мысленная его очистка и наполнение Светом (об этом есть рекомендации в ГАЙ), мысленное лечение заболевшего органа, мысленное устремление к Иерархии и посылка любви всему миру. Т.е. это не заоблачное порхание, а скорее, работа по гармонизации внутренних энергий человека, именно работа.
_Евгений_ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх