![]() | #10 | ||
Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Явный признак "тёмной лапки", или шутника-персонификатора, или того, что Маслов общается со своим собственным Эго (игры разума, вызванные комплексом избранности),и того, что можно оставить эти послания в покое... Зачем тратить время на чушь? Только в качестве развлечения, если есть такая склонность. Вообще, возьмите любые послания, и посмотрите сколько там ПОЛЕЗНОЙ информации. Конкретной полезной практической информации, желательно, такой, которая не "копипаст" с чего-то. Отбросьте всю околодуховную "воду", как бы прекрасна она не была. Любовь, братство и т.д. Почему? Да потому что это все истины, которые уже давно известны, и чтобы трогательно и проникновенно написать об этом, достаточно быть талантливым, тонкочувствующим человеком. Думаю, многие "каналисты", просто записывают свои иллюзии, или голос своей души. Отбросьте всякие "сказки" о грядущем, или описание жизни в иных измерениях. Это недоказуемо. И смотрите, сколько есть ПРАКТИЧЕСКИ полезной информации. Того, что можно брать, практиковать, и получать изменения, то есть результат. То есть сколько там "практической йоги". Не надо относить к этому призывы всех любить и прощать. Я тоже могу написать на эту тему много чего, если бы была необходимость. Доброго, чистого и возвышенного. Разве я от этого стану Ангелом или Махатмой? Нет) | ||
![]() |
|