Старый 31.03.2014, 09:39   #8632
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
российское правительство накупило активов США на сумму более 100 млрд., держит их и не собирается сбрасывать...

...думаю, пройдёт ещё не мало лет, когда Банк Президента РФ будет объявлять "сегодня курс 1 рубля = 40 долларам
Вы даже не представляете, как примитивно выглядят со стороны подобные утверждения собранные на либеральных форумах. Вот откуда вашим либералам знать, что собирается делать правительство, что не собирается? Они с Вами советуются? Вся глупость диктуемая российским либералам по заказу американцев строится не на реальных и произошедших событиях, а на придурковатых и придуманных про будущее. Этот актив из миллиардов теперь становится оружием, ибо его сброс и будет для Америки хуже ядерной бомбы. Но всё должно происходить вовремя, не раньше и не позже, тогда будет красиво.

А я думаю 2-4 года. Только никто уже не будет объявлять курс доллара, ибо это будет просто не интересно и никому не нужно.
Эти активы у США были куплены нашим правительством в кризисные годы (2008г.) нефть перед тем стоила дорого и у нашего правительства накопилась огромнейшая сумма наличности, её не знали куда девать, и в страхе перед мировым фин.кризисом были отданы США за “долги правительства США” (активы-векселя такие). Теперь эти наши деньги с наших недр вы предлагаете пустить в пшик-бомбу?.. – это при своей умирающей экономике…
Сейчас эти активы с радостью купят у нас Китай, Индия, Япония (хотя у них своих таких векселей США тоже на млрд. долларов). И если сделка купли-продажи состоится, то никто о том не узнает, и на мировом фин.рынке ничего не изменится.
А что если правительство США объявит себя банкротом и не станет возвращать деньги за свои векселя? - куда потом эту макулатуру девать?

Радует лишь одно – через 2-4 года мы будем жить при коммунизме! ))

Ps: только, непонятно - зачем вы озвучили во всеуслышание секретный план правительства РФ?.. – чтобы пиндосы услышали?
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх