Старый 30.03.2014, 17:37   #11032
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Кстати, там появилась другая петиция. За то, чтобы не лишать Макаревича званий и государственных наград.

Для точности она называется "Прошу остановить провокационно-клеветнические действия, направленные против Андрея Макаревича, и не лишать его званий и государственных наград!"

При этом автор Ekaterina Gerasimchuk обращается к В.В. Путину, которого в свою очередь Макаревич ("провокационно-клеветнически" по её терминологии) обозначил как того, кто поссорил народы ("Когда закончится общий психоз (а он закончится ) мы все вспомним что Украина - наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем наконец кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?"). Резонно спросить, если он ТАКОЙ, зачем к нему обращаться за защитой? Если он "после олимпиады решил, что все можно", так ведь может и того... Значит, сама она не верит в клевету Макаревича. Тогда зачем пишет?

Также очень интересно, что первая петиция должна набрать 1 млн. голосов, 2-ая всего пятьсот.

События марта, на мой взгляд, резко проявили 2 лагеря в стране.

Представители одного пишут:
Цитата:
Этот "человек" не хочет видеть как на юго-востоке уничтожают русскую культуру и русский язык, нас предали большевики в 1919 году, присоединив юг России к советской украине, нас предал Ельцин в 1991 г., отдав нас в незалежну, теперь Макаревич!!! сколько еще предателей в России?
как обидно русским на юго-востоке Украины, видеть, что и в России столько предателей !!!

Весь мир, и не только славянский, с надеждой смотрит сейчас на Россию. Нет больше в мире страны, кроме России , что сможет противостоять лживой и агрессивной Америке и деградирующей Европе.
Представитель другого пишет:
Цитата:
Вы завидуете и сгниете от своей зависти, мне вас всех, абсолютно не жаль, что все тупые поскорее сгниют.. Жаль, что большинство граждан нашей страны - тупое, безмозглое, ленивое сборище быдла..
Во как!

Я подписала первую петицию, поскольку не было другой возможности "проголосовать" против лозунгов Марша Мира (при уже идущей вовсю войне против России), а также чтобы показать несогласие со взглядами Макаревича.

Хотя, на мой взгляд, составителю первой петиции надо было быть внимательнее к её оформлению и привлечь знающего человека, поскольку с "той стороны" не лыком шиты и используют её неумение.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)