![]() | #11032 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Кстати, там появилась другая петиция. За то, чтобы не лишать Макаревича званий и государственных наград. Для точности она называется "Прошу остановить провокационно-клеветнические действия, направленные против Андрея Макаревича, и не лишать его званий и государственных наград!" При этом автор Ekaterina Gerasimchuk обращается к В.В. Путину, которого в свою очередь Макаревич ("провокационно-клеветнически" по её терминологии) обозначил как того, кто поссорил народы ("Когда закончится общий психоз (а он закончится ) мы все вспомним что Украина - наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем наконец кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?"). Резонно спросить, если он ТАКОЙ, зачем к нему обращаться за защитой? Если он "после олимпиады решил, что все можно", так ведь может и того... Значит, сама она не верит в клевету Макаревича. Тогда зачем пишет? Также очень интересно, что первая петиция должна набрать 1 млн. голосов, 2-ая всего пятьсот. События марта, на мой взгляд, резко проявили 2 лагеря в стране. Представители одного пишут: Цитата:
Цитата:
Я подписала первую петицию, поскольку не было другой возможности "проголосовать" против лозунгов Марша Мира (при уже идущей вовсю войне против России), а также чтобы показать несогласие со взглядами Макаревича. Хотя, на мой взгляд, составителю первой петиции надо было быть внимательнее к её оформлению и привлечь знающего человека, поскольку с "той стороны" не лыком шиты и используют её неумение. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|