Цитата:
Сообщение от Gersay Но это не оправдывает вас в глазах тех, по чьему мнению, в контексте их понимания, вы сказали несносное высказывание в адрес, тех, кого почитание является краеугольным камнем всей жизни. |
Мне и не нужно их оправдание. Это не имеет значения,потому что всегда будут те, у которых контекст понимания существенно отличается. Только у меня, почему-то они не вызывают волну империла. Хотя, некоторые их представления о махатмах,наверное кощунственны,для моих... Даже когда вешают мне рога и копыта,и пророчат "кармические страшности" и ужасы инволюции, я как-то спокойно это воспринимаю. Наверное потому что невежественный и темный
Цитата:
Сообщение от Gersay Вы достаточно невнимательно отнеслись к знанию и на эмоциях подняли весьма неприятную волну империла. |
Это не я невнимательно отнесся к Знанию. Ибо "дни пралайи",например, иначе как период пралайи понять и нельзя, если было внимательно изучено, что есть пралайя... Поднял волну империла?? На эмоциях? У меня вообще не было эмоций, а империла и подавно. Так что - это проблема самоконтроля тех, в ком эта волна поднялась. Что ж..возможно Реальность, используя меня показала им, насколько они не умеют владеть собой,а значит еще очень далеки от понятия "Йога"... Я вот вообще не вижу причин для "волн империла".