Старый 29.03.2014, 18:00   #11011
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mirer Посмотреть сообщение
Цитата:
Если на макара снизошло некое переосмысление, то это неизбежно становится и переоценкой его заслуг.
Никакого переосмысления не было.Макаревич - предатель.Он был противником советского строя в СССР,теперь противник России.Он представитель гнилой интеллигенции,антисистемы.И все его творчество пропитано соответствующими вибрациями.
Если макар изначально не наш, то нет и предательства. Просто он становится более понятным, и это хорошо Зачем эти туманные песни о чем-то как-бы хорошем и правильном, без конкретики и практического приложения?
А орден, это ерунда. Макар его одевает когда собирается пошутить

Если чуть серьезней, то я далек от того чтобы оценивать его однозначно, в том числе и за евоный последний "бандерожидовский перфоманс". Моя подпись под петицией, это больше желание напомнить о том, что публичным людям необходимо учитывать чуточку больше, смотреть немножечко шире своих персональных воззрений, и быть последовательным. Никто его ничего не лишит, окромя регулярных проституцких метаний между властью и "передовым авангардом".
А ведь правда, эта самоназванная интеллигенция гнилая и не плачет ли о ней новый пароход?

Та же ситуация: "сливки" и быдло (так они называют тех, кто их мнение и вообще, жизненные принципы не разделяет). Та же невозможность угодить одновременно обеим сторонам.Та же необходимость менять коренным образом страну, чтобы не была сожрана. И необходимость убрать пятую колонну.

Есть у меня надежда, что и вождь нынешний покажет новые грани своей личности, если почувствует поддержку народа в переменах.

Кстати, хорошая возможность всем тем, которых долго кормили помоями о нашей истории, прочувствовать, что все высокопарные слова - только слова. Наступает момент, когда не можешь и волков кормить, и овец сохранить.
Показать ответы на данное сообщение Вверх