Старый 29.03.2014, 16:45   #1727
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
В Учении очень много говорится о чувствознании. Это и есть та самая неуловимая интуиция, которая посылает свой сигнал в нужный спорный момент. Так вот я думаю, что ВЧ пользуется именно своим чувствознанием, когда выносит то или иное решение.
Формально участник дискуссии ничего не нарушает, но от его слов веет мертвенностью, разложением, разрушением и ненавистью ко всему Светлому. И как такого терпеть на форуме? Естественно, гнать в три шеи. Пусть ищет свою клоаку и там изливает свой гной.
А я думаю, что это не так, и очень надеюсь, что я прав. И думаю, что модератор не должен опираться ни на какое чувствознание, а должен четко придерживаться буквы закона. (Во всяком случае - это обязательное условие для виртуальности, где, в отличие от реальности, нет контакта с человеком, и можно очень ошибаться на его счет) Иначе какой смысл в законе? Даже с учетом того, что закон пишут люди, и закон не синоним справедливости. Но иначе не будет порядка. Я например, не жалуюсь на предупреждения, удаления и баны, хотя и не говорю, что я доволен этим, и всегда согласен с решением, именно потому, что мне кажется, что ВЧ соблюдает "закон". У меня нет претензий к его работе, именно потому, что он его соблюдает, хотя есть претензии к самому "закону")) Но это другое. Да и без "закона" - придет хаос. А так как я не могу написать и предложить более совершенный "закон",да и нет желания этим заниматься, то мне остается лишь принимать существующий, со всеми издержками.
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Надо понимать, что форум посвящен изучению и применению Учения. А вместо этого приходится силы тратить на выявление и нейтрализацию явных и скрытых врагов.
Так перестаньте их выявлять. Занимайтесь чем-то более полезным. И воспринимайте их выпады, как удары кузнечного молота, которые лишь выковывают Меч вашего Духа.
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Во всех темах Рудра оставляет свою каплю яда.
Яд в малых дозах, используется в медицинских целях, в лекарственных препаратах, употребление которых приводит к выздоровлению больного...
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх