Цитата:
Сообщение от Дамин Многие отвечали, что Учитель приходит тогда когда ученик готов. Как же Рудра собирается найти и дождаться своего Самого Высокого Учителя, когда Великий Владыка не признается им? Как-то становится даже смешно. Уж простите меня за некоторую грубость, но Рудра - человек , как бы сказать мягче......не страдающий скромностью.  |
Да откуда вы выудили из моих слов этого самого высокого?) Это ваши домыслы и не больше. Я говорил, что есть другие. Другой не значит выше или ниже. А вообще, я имел ввиду, что эти слова не могли бы принадлежать Владыке, имхо. Соответственно я отказываюсь принимать не самого Владыку, а другое... По-поводу Учителя. Вы удивитесь, но у меня есть Учитель, которого я встретил уже много лет назад. Хотя я и плохой ученик - это факт, который не мешает мне осознавать даже моя мания величия, которая у меня конечно же присутствует в той, или иной степени

И скромностью я не страдаю. Хотя и не чужд самокритике.Я считаю, что огромное количество людей - это говорящие животные, ведущие абсолютно неосознанную жизнь. Огромное количество людей неспособны понять вещи, которые для меня являются крайне важными. Они даже задумываться об этом не хотят. Но при этом, многие из них умнее меня в каких-то других вопросах. И мои близкие друзья не раз слышали от меня, что я свинья, я тупой, что хорошо быть глупым ничтожеством, так как быть ничтожеством мыслящим, и осознающим своё положение, намного ужаснее

А вообще,я это всё к тому, что какой смысл в обсуждении моей личности? Что вы можете вообще знать обо мне? Почему вместо обсуждения ИДЕЙ, мы начинаем обсуждать тех, кто эти идеи "принес" на форум. Или это специально, что бы отвлечь внимание других от самих идей?)) А ведь критика, между прочим бывает конструктивной. Да и Истина не боится никакой критики.